十七数杏仁

哪里有压迫,哪里就有鸡蛋仔。

|全职|《如果我突然手癌了呢》

|全职|《如果我突然手癌了呢》

》ˊ_>ˋ一个奇怪的脑洞
》我有病ˊ_>ˋ你们轻点打!

联盟最近的职业联赛仿佛被诅咒了。
冯主席现在根本不敢听职业联赛的消息,停下来想一想联赛的后果就是药大把大把地往嘴里塞。实在是造孽。
而这事要从上上一场兴欣对虚空的比赛开始说起……

叶修单人赛第一位上场。赛前露脸,握手,核实,再到进入比赛席,一切都正常极了。选手登入,地图刷新。正常极了。
叶修开始打招呼了。一切开始不正常了。
“吧我开始了。”
会场里上千名观众看到大屏幕上叶修打出了这样的话。
“哎哟手癌了。那我开始了。”
观众们议论了一会就觉得,这其实没什么嘛,字打快了手癌就是常有的事。职业选手手速本来就快,更何况是叶神!原谅了原谅了!
然而,这种想法只出现在一开始。
很快,单人赛和擂台赛结束,兴欣占优势进入了团队赛。
叶修登入。地图刷新。叶修开始布置战术。
“木成你占好位。”
“微尘走我射波又。”
“包子别冻,跟着我!”
刚登入,叶修刷刷就是三条指示。然而……似乎除了本人别人不太明白叶神想要表达什么呢(呵呵)
跟在君莫笑身后的沐雨橙风略无奈地敲下“我站位我知道,射波又是神呢?”
“手癌了……”
“射波又是什么?”
观众们眼睁睁看着手癌了的沐女神连敲三条信息,然后似乎治好了手癌的叶修重发了指示。
“沐橙站位。老魏走我身后。包子跟着。”
此时会场的观众们此刻大半注意力都集中在兴欣的队伍频道。职业选手手癌,大家想想平时也看得少,其实是几乎没有,今天兴欣一上来就是俩手癌,开门红来着啊。
虚空那一队这点功夫已经站好位,该偷袭的早已经摸上去了。
叶修察觉到了,赶忙鼠标键盘一划,在公共频道上说起话拖延起时间来:“爱那个此刻,我看到你了不应多了。”
此话一出,不仅虚空那边几个好汉虎躯一震,会场几千人也瞬间炸开了:“拍照留念啊卧槽叶神手癌有生之年!”“今天是什么特殊的日子吗需要手癌来纪念?”“明天的头版头条啊哈哈哈叶修手癌哈哈哈。”
“手癌……”这两个字由叶修发在公共频道里看起来已经聊无生趣了,大家都能想象到那个在荣耀赛场上无所不能的叶神现在在自己的手癌面前崩溃的样子了。
“那夜深你原来是想说什么?”李轩在公共频道发了一条。李迅已经接近他们,应该小心了,装着不在意聊聊天吸引一下对方注意力也好。然而,他似乎被传染了呢。
“我说……我看到那个刺客了,别往前走了。坐标(67,54)的。我现在能拜你头壳。”
爆你头了……叶修在心里无力地念叨着原本要发的话。
然而李轩说的“夜深”又是什么鬼?
“手癌了……”
两位队长同时发出这条信息。
会场炸开了锅。
……啊。真是噩梦一般的回忆呢。

那一场比赛兴欣险胜。然而手癌的毛病似乎不减反增。回来的练习上,只要叶修打字必定手癌,多仔细都会手癌。叶修心累得不行,然而最心累的,是他发现这手癌!居然!会传染!
没错,兴欣现在全队除了关榕飞这个醉心装备的,和叶修交过手一起训练的那拨人,包括围观的陈果,都奇妙地得了手癌这个不治之症。
“叶修你个传染源病原体!”方锐说。他刚刚在队伍频道发了一句“我刚才的瘦身似乎不太成功”。对,受身。
“病原体不能用来说人。”罗•学霸•辑说。他怜悯地看着方锐,感同身受。因为他在三十二分钟前打出了一句“我是不是腰跟在豹子后面。”
嗯。我要跟在包子后面。嗯。罗辑想掀桌。
“我同意,叶秀就是个祸害!”魏琛发完这句话定睛一看,笑得从桌子旁边滚到地上。
叶修无奈。
“手癌怪我咯?”

兴欣对战轮回。
“都别多,出来中撸见。”叶修发道。
“手癌别讲话,我来。都别剁了,我们光明正大一点,中裤见。”魏琛在公共频道发。
“你们行不行啊。看我的。都别躲,我们兴欣都是政治的人。中路相见!”方锐飞速打了一行字。
“你们手爱真是够了……”沐橙发道。
“受癌……”莫凡看不下去了。
“……手。”莫凡真的想找个地洞钻下去了。

轮回五个人静静地埋伏着看他们手癌。队内频道商量对策。
“重。”周泽楷发道。过了一秒又是一条:“冲。”
“队长的一丝是直接上。”江波涛充当翻译。
“不好意思不直到怎么手癌了,队长的意思,你们能懂就好了我不对说。”
“不对说。”
“不所说。”
“不”
“多”
“说”
江波涛连发六条,心累到极点。感情手癌还能传染?必杀绝技啊?
“明白勒福队长。”杜明回道,瞬间他也傻了,赶紧再回:“明白了!!!副队长!!!”

观众们早已静静地……炸开了花。

“救命啊这些人怎么回事啊?”看直播的冯主席颤颤巍巍掏出一把药。

看直播的黄少天紧盯着屏幕一言不发。

“咳咳黄少没有的手癌忽然多可怕。”
“还好。”
“没有得。”
“不然多可怕。”
宋晓看见自己手机上郑轩发来的四条短信,再抬头看了一眼郑轩一副我亚历山大我好想死的表情,在心里给他点了个蜡。

》(能辨别出来的,真爱ˊ_>ˋ)
两天前。

“叶修叶修叶修叶修出来PKPKPKPK我知道你在交界处开了坊间了快点交处放好密码本黄少一经准备好根泥大战三百回合了快点出来出来出来!”

“呵呵。你瘦爱啊,不止到你载朔什么,下了。”

END

评论(14)
热度(140)

© 十七数杏仁 | Powered by LOFTER