十七数杏仁

哪里有压迫,哪里就有鸡蛋仔。

|双花|喻黄|《哔》

文/池初

》点文,手机艾特无力抱歉
》换新圈名后第一篇文
》CP心证

01
“少年我看你骨骼精奇印堂发黑,将来必有大作为。我这里有一把今天新爆出来的银武猎寻,不传男不传女,今天单单传给你。一口价,今晚来一发,要不要?”
“孙哲平你滚。”张佳乐黑着脸说。

02
“这怎么可能啊张佳乐你不要以为我是四期生就好欺负啊,我也是跟孙哲平打过比赛的我又不是不认识孙哲平,你说他75级爆你银武我还能信一信,他会说那样的话你打死叶修我都不能信啊。你是不是好朋友了,怎么这么嫖我。我跟你讲我可不是好糊弄的,像蓝雨食堂上星期弄了一周的秋葵,那味道是个人就不能忍,我当时那个气,立马就去找食堂经理⋯⋯”黄少天喋喋不休。
张佳乐黑着脸一言不发。

03
喻文州笑了一声:“是更新时候的事?在网游里遇上了?”
黄少天点头,开口:“队长你就说这怎么可能,孙哲平那人多酷你也见过。张佳乐怎么能这么嫖我,我把他当好朋友,可他呢,他嫖我?!”
喻文州看了看手表,停下手中的操作:“如果是那个时候在网游里遇上了,很可能就是真的。该吃饭了,少天。”
“诶。就来。今天周一啊,不能再吃秋葵了我快吐了。我昨天看见张佳乐就跟他说来着,食堂上星期太恶心了,秋葵一吃吃一星期,正常人干得出这事吗?队长你说对不对⋯⋯”
喻文州和黄少天边说边笑出了训练室的门,刚刚停下训练的卢翰文表示自己听到了什么不得了的事情。

04
《荣耀》网游竞技场里。
“小别前辈你下一次还上这个号吗?”持重剑的角色发出问话。
“嗯。”刘小别答完有点后悔,这不是变相约了约了下一次吗?这小鬼⋯⋯
“那我们下次直接去野外吧?野外爆了装备谁捡到算谁!小别前辈你知道吗,张佳乐前辈他⋯⋯”
刘小别手一抖,一个格挡提前放了出来。

05
“⋯⋯是百花缭乱。”
王杰希经过刘小别一群人的时候听见了这个关键词,他停下脚步,问:“在说张佳乐?”
刘小别虚了:“没呢⋯⋯我们随便聊聊⋯⋯”
方士谦笑了一声:“我们在说张佳乐,听说他银武被爆了。”
王杰希看向他。
“张佳乐最近面相的确不是很好。”

06
“英杰你怎么知道这个事的⋯⋯我觉得张佳乐前辈的事我们还是不要再说了吧⋯⋯”乔一帆斟酌了一会,回给高英杰一段话。
“嗯。所以只告诉你。”高英杰回道。
乔一帆觉得自己需要去倒杯水冷静一下,不淡定地想要和饮水机旁的莫凡举杯同庆。
庆祝只有他和高英杰守护的张佳乐前辈的秘密。
然而乔一帆电脑旁的方锐早已知晓了一切。

07
“猥琐方,训练时间。你打电话给我就为了说这个?”吴羽策在走廊转角对着电话说,“其实你可以告诉李迅或者《电竞时代》。”
顿了一会。
“像是张佳乐能做的事。”
回到训练室,李轩有点纳闷,他的副队今天的电话时间有点长出他的预料。
吴羽策一脸平静继续训练。
刚刚从走廊尽头厕所回来听完全部对话的李迅已经打开了QQ。

08
“一定一定不要外传了。我担心吴副知道我听他墙角之后会杀了我_(´ཀ`」 ∠)_”
“好好好,一定自己取乐,绝不外传。”风城烟雨和鸾轳音尘回复他。

09
“队长~跟你说一件超好玩的事情!张佳乐前辈他⋯⋯”戴妍琦说。
肖时钦一开始笑着听,听到后来微微皱了一下眉头,没说什么。
晚上睡觉时他打开QQ,点开小戴的窗口,盯着键盘发了一会呆,想着小戴跟他说的那件事。
“张佳乐这件事还是不要再外传了。”
他按下回车。突然发现孙翔不知道什么时候给他发了一个窗口抖动。
“什么事不能外传了?”孙翔回他消息。

10
“唐日天。”
“唐日天唐日天。”
“唐日天唐日天唐日天。”
“你够没。”唐昊回复孙翔。
“有件事我知道,而你绝对不知道。要不要听?”
“呵呵。”唐昊表示孙翔的小学生思维他不能理解。
“张佳乐他更新时候打网游,遇上了孙哲平⋯⋯”孙翔自顾自叙述起来。
唐昊瞟了一眼那一串字,毫不犹豫地点了孙翔窗口的“X”

11
“今天不竞技场,去野外?”
“我是于峰,邹远去厕所了。”于峰看见唐昊发给邹远的信息,顺手回道,“你们经常约PK?他肯跟你来?”
唐昊:“也没怎么经常。他回来了你跟他说声今天神之领域主城见,约野外。”
“竞技场不是更方便?”于峰也是无聊,多回一句。
“爆装备就好玩了。”唐昊想了一下,“像张佳乐那样。”
“嗯?张佳乐前辈他怎么了?”邹远回来了。

12
“前辈⋯⋯”
张佳乐一上QQ就看到邹远发给他的讯息,他心里起了一点波澜,静了静心回复他:“怎么了?”

13
“我日你们大爷!”
那一天,张佳乐一个人在职业选手QQ群里把这句话刷上了99+。
“我怎么能在事件外呢?”叶修回复他的刷屏,语气十分痛心。
“啧啧,我也才知道。孙哲平居然说你不男不女不配有猎寻啊?这了不得。”魏琛跟着回复。

14
“?”孙哲平发消息,一如既往的高冷酷炫。
“拒绝小道消息!”张佳乐回复他,“孙哲平你给我滚!”

15
“怪我咯?”黄少天很委屈。
“不是你的错。晚上吃什么,少天?”喻文州笑眯眯的。


#拒绝以讹传讹##拒绝罪恶之源黄少天#
END

评论
热度(57)

© 十七数杏仁 | Powered by LOFTER