十七数杏仁

哪里有压迫,哪里就有鸡蛋仔。

|全职|《明晚的月亮今天圆》



中秋假期,联盟放两天假。
这天晚上黄少天打开QQ,意外地发现了一条匿名消息:
“明天我会在月亮下想你。”
最初他看到时是非常激动的,手仿佛不是自己的,唰唰地手速就破千了,完全不经大脑地回了一条:“我也会想你的!”
他还甜滋滋地呢,想着队长真浪漫,中秋了不在一起也还发信息表达思念,虽然是匿名但是——等等,匿名?!
我了个去我刚才发了什么玩意?我刚才是不是回了手机那头不知是人是狗的生物一句“我也想你”?我的老天万一不是喻文州呢?妈个鸡手快有罪?!
他正忐忑着,那边回复了:“嗯^_^”
他放下心了。
他点开喻文州的QQ:“干嘛啊发个消息搞匿名,吓死宝宝了。你不要这么玩惊喜啊,我虚啊。但是我没说不喜欢啊,我最喜欢你了,你知道的啊哈。还有我觉得看你发了那句话之后我也挺想你的,还好后天早上就回来了。你知道我超想你的啊队长!”
喻文州过了一会回了他两个字和一个标点符号:“什么?”
“还装!”黄少天说,“这就没意思了啊!我都知道是你了。”说着他把截图发给了喻文州。
“可是少天,我没发。”喻文州说。
喻文州想搞浪漫和喻文州真的没发这两者之间,黄少天会选择哪一个?他的理智告诉他喻文州不会轻易跟他扯谎,但他的感情强烈要求他相信那句话源自喻文州。
我了个大去啊老子刚才手速爆表发的那什么玩意啊!现在去跟那不知姓名的人或狗解释那句话是我的手它不受控制自己发的行不?其实我是外星人我的手它自己能独立思考能独立行动的,这样还来得及吗?
黄少天混乱中。
此时喻文州冷静地小窗他:“这人似乎很了解我的聊天习惯?”
我了个大槽这么一说肯定是联盟的熟人啊!敌在暗我在明这妥妥玩死我的节奏!都怪我手快回什么复!今天才知道什么叫手残如果有错我宁愿错上加错!我剑圣一世英名啊这狗逼谁啊?!
黄少天继续混乱!
“联盟的人。跟我和你很熟。娴熟的耍人技巧。”喻文州继续分析。
啊队长我跟你想的差不多呢呵呵是不是手速下去了脑力就能提上来啊?呵呵为什么不让我早点觉悟呢?如果对面那个是叶修我是不是应该去死了?
黄少天对着屏幕一脸生无可恋。
“过节还闲着去整蛊的,很有可能是叶修。”喻文州说。
啊。什么。哦。
黄少天政府垮台。
“少天。想报仇吗?^_^”喻文州这一条讯息发得飞快。

在对罪魁祸首进行制裁之前,黄少天认为有必要做几次试验。

那天晚上,张佳乐收到一条悄悄话:
“明天我会在月亮下想你。”
张佳乐打开看了一眼,想了一会,他回:“明天速度来我家。想你个锤子。”
黄少天也是有点发愣,他以为只有自己面对暧昧匿名消息会激动过度,没想到闺蜜情深情绪也会传染,张佳乐也是这么个率性耿直的boy。
他回忆了一下孙哲平的语气,回复:“知道我是谁就喊我去你家?”
张佳乐的消息很快回复过来,率真得不行:“大孙你就是个傻蛋。”
黄少天沉吟了一会,他回:“花美景傻蛋,我是叶良辰。”
没等张佳乐回什么,他又发了一长串过去:“不错,我就是叶良辰。
你们的行为实在欺人太甚,你们若是感觉有实力跟我玩,良辰不介意奉陪到底。呵呵,我会让你们明白,良辰从不说空话。
别让我碰到你们,如果在我的地盘,我有一百种方法让你们待不下去,可你们,却无可奈何。呵呵,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。
无妨,你们可以把所有认识的人全部叫出来,良辰不介意陪你们玩玩,若我赢了,你们给我乖乖滚出qq,别欺人太甚。
当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢
做人要识时务,你只要记住我叫
叶良辰。”
“黄少天!!!!”那天晚上在荣耀职业选手QQ群里,张佳乐把这个名字刷了一遍又一遍。

叶修在那天晚上收到一条匿名消息:
“明天我会在月亮下想你。”
他回:“沐秋。我也是。”
那边一句回应都没有。

END

评论(11)
热度(46)

© 十七数杏仁 | Powered by LOFTER