十七数杏仁

哪里有压迫,哪里就有鸡蛋仔。

|喻黄|《我跟你说⋯⋯》



黄少天这种人会说悄悄话?你别逗我了。
在一天前,我是这么想的。

首先说明,作为一个荣耀死忠黄少粉,我爱他的剑影步爱他的幻影无形剑爱他的机会主义,但我,绝对,不会,爱上他的话痨。
不管你们怎么说我不是真爱粉,我都坚决不会认为话痨是个萌点足以衬托出黄少天的活泼可爱有朝气。
所以这也是为什么我同时深爱喻文州。你们绝对不能想到没有喻文州的黄少天有多聒噪有多跳脱不守纪律。治黄少,一句话,喻文州大法好!
这是昨天之前的我。

哦,你看到这里可能会以为我是个跟职业选手有什么关系的人啊能和他们职业大神见见面什么的,但是我要让你失望了。以上喻黄内容皆为脑补。我就是个最最普通的,手速120左右飘忽,打小副本一般靠大号碾压的那种荣耀老鸟。
看吧,我一点都不特别。
大概唯一特别的,就是我粉喻文州和黄少天。
然后特别幸运的,就是我真遇到了这两个人。

你们知不知道那种“原来张佳乐运气这么差是为了积攒起来给我啊”的感觉?打个比方,你衣冠不整蓬头垢面百无聊赖走在偏僻的小区小道上,忽然远远走来两个人,越走越近越走越帅,脸上亮闪闪写着“喻文州”和“黄少天”两个大名。这种时刻,你会听见幸运之神在为你歌唱。
这就是我昨天遇到的。

我以为我很淡定,但是据后来楼上围观的认识的大婶说,她当时以为我要去杀情敌了。
哦当然我只是引用原话,怎么可能是情敌呢,两个人我可是都想上啊【并没有。
所以你们明白我当时有多激动了。我荣耀了这么久,真的从来没有捕捉到过活的黄少,而且是和喻文州一起的黄少天。

但是。

我一个滑铲冲上去的时候发现一些让人兴奋的不对劲的地方了。
当时萦绕我脑海的只有——世界未解之谜:黄少天和喻文州在干嘛?
因为在距离他们还有六身位格左右的时候我觉得不对了,这个地方怎么这么安静?为什么黄少和喻总贴得那么近?为什么喻队的手伸进黄少衣服了?
这些世界未解之谜困扰着我,使我不安也使我不由自主站立起来。

黄少天似乎是被突然站起来的174的汉子吓坏了。他看了我很久,我几乎以为他要爱上我,并要为我抛弃喻文州带领我走上荣耀巅峰,接掌联盟,成为最年轻的总裁。
但是这些东西实现的前提是,他的脸没有那么近地贴着喻文州,他嘴唇的位置没有那么好看刚好凑在喻文州耳朵旁,喻文州的手也没有那么恰到好处的伸进黄少天的衣服。

“哦,呵呵呵呵,黄少喻队,你们出来散步啊?”我脸上的表情应该很自然吧,我感觉我自己笑得法令纹都出来了。应该很和蔼吧?
于是我得到了喻文州温柔的回应。
他说:“我已经报警了,我们没有带钱。”

我不是韩文清。
其实我想劫色。
这两句台词,哪一句比较适合现在说?

然而我很快领悟到了喻队的心脏。就我纠结的时候,他已经把手拿出来好好插在黄少天卫衣口袋里,若无其事地笑了一下:“开玩笑的。”
我恍惚了一下,认真思考了一下,喻队的手如果插在对方口袋里也似乎并没有什么不对,又不是伸进黄少衣服乱摸是吧?

拿到签名我走远了。我才反应过来,黄少天真的很安静,我想听他说话啊。我于是转过身。

黄少天对着喻文州的耳朵说了一声:“刚才刚才那个粉丝好像一条发黄的秋葵哦!你说有没有有没有?啊你手不要乱摸啊!”
他的左手保持着遮挡的姿势,嘴凑在喻文州耳朵旁,看起来非常适合静悄悄的悄悄话。
然而对不起,离你们十个身位格的秋葵我,听见了。:)

黄少天会说悄悄话?你们别闹了。今天的我也是这么想着。
还有一句,喻黄大法好,今天的我依然这么相信着,如果你也亲眼看见喻队的手插在黄少天卫衣口袋里的话。

喻文州:^_^

评论(1)
热度(29)

© 十七数杏仁 | Powered by LOFTER