十七数杏仁

哪里有压迫,哪里就有鸡蛋仔。

|双花|论坛体|《突然发现网恋对象是我室友怎么办?》01

1L 百花缭乱【LZ】
我现在好方,揉不圆的那种方。我处了半年的对象竟然是我室友?!是我那个酷炫狂拽冷面霸气的室友?!

2L 乐乐我的嫁
前排乐乐合影。

3L 谁抢我沙发
前排求合体,噫乐乐居然有对象了。趴着哭。

4L 专注的秋葵
二乐莫方抱紧我。求详细。

5L 百花缭乱【LZ】
我不是一直画喻黄嘛……半年前碰巧刷到一个写喻黄的大手,文很有感觉啊,也刚好在练画,就顺手撸了几个场景。啊那几张图我是没放出来,就第二天私聊给他了,说了几句话什么大大你文好赞如果是甜的就好了balabala,然后互相关注了也就散了。我以为这就是一次普通的交流……没想到第二天他私聊我,扔了张我以前的图,然后附了一篇文。卧槽你们知道吗,他的文一直一直都是风格又狂野又虐死人不偿命一口一把玻璃渣的,但那篇文我甜到牙疼!!然后这家伙还打了两个字过来,他说:“回礼。”
当时我心想这人怎么这么高冷,本乐不服了,挑了篇他以前的文就开始涂了……

6L 鱼文苏苏苏
乐乐这单身二十年的手速……吓坏宝宝了。

7L 专注的秋葵
二乐乐这奇怪的G点눈_눈

8L 乐乐我的嫁
回复6L:乐乐现在是有对象的了_(´ཀ`」 ∠)_

9L 给你花和给你花
想知道写手大大ID的我一定不是一个人!顺便乐乐,不作死就不会有对象【smg

10L 百花缭乱【LZ】
半年前凑的时间挺巧的,我们系换寝室,四人间变两人间。我那时候不了解,就觉得新室友酷炫叼但人挺好,我真没想到他就是我对象。有好多次当着他面开板子撸画,他坐我旁边看专业书,看一眼我屏幕还笑一下。卧槽现在想起来这个人简直心脏。哦他当时还说什么“你画的?挺好看。”然而单纯的本乐并没有察觉到什么ᕕ(ᐛ)ᕗ
至于手速,你们知道撸稿狗的death line吗?
ID什么的就算了,我上来其实是吐个槽,被他看到就不好了……暂时叫丫S吧。

11L 王不留行治痛经
跪求文触室友大大ID啊啊啊!王不留行已经治愈不了我想吞玻璃的心了。

12L 专注的秋葵
楼上ID简直了……粉似黑,我赵日天服。

13L 鱼文苏苏苏
我叶良辰就不服了。静看触们的爱恨情仇【茶】

14L 百花缭乱【LZ】
回复11L:第一次知道你还有这功能。@王不留行

15L 乐乐我的嫁
MGJ吓坏宝宝了差点以为乐乐说的S就是大眼。

16L 给你花和给你花
LS你不是一个人。

17L 哥布林敬言
【深沉】然而乐乐是怎么和文触搞上对象的?我也想上乐乐【不

18L 百花缭乱【LZ】
我接着说了,刚认识那天本来就晚了,我撸完图S好像都睡了,我把图扔人就直接下线了。第二天起来S去上课了,我刚好没课,就开电脑摸鱼,刚登上QQ他消息就跳过来,就三个字:“图不错。”我一下就乐了,我问他:“你平时说话都这么高冷啊?”他回我说应该不会。我说那卖个萌看看。他发我一串省略号,我还没说什么,他又打了个“萌”过来,问“你买吗”。我的老天我当时就想,怎么会有这么好玩的人。

19L 鱼文苏苏苏
被毫无防备地秀了一脸。

20L 王不留行治痛经
我要爱上S大大了,好萌。

TBC

/其实应该是这样/
大孙:这丫图真不错,配得上爷爷的文。
乐乐:你给老子滚。

评论(4)
热度(209)
  1. kall十七数杏仁 转载了此文字  到 kallc

© 十七数杏仁 | Powered by LOFTER